> Rachel's blog: Kumpulan Film-Film Barbie

Punya Ide?

Daripada saya copas file dari blog orang lain, mending kalian yang gak punya blog, tp punya banyak ide, silahkan share di blog ini. ;)

Tenang saja, saya nanti akan selalu cantumkan nama si empunya ide kreatif. Gimana cara kalian kasih ide? Gampang, kirim e-mail ke rachelkakashi@ymail.com beserta nama lengkap atau nama yang bakal dicantumin.

Terima kasih sebesar-besarnya buat yg mau ikut bergabung share.

Fish

Sabtu, 07 Mei 2011

Kumpulan Film-Film Barbie

Lagi bingung mau nulis apa.. =_="
Akhirnya baru inget, temenku maniak Barbie, dia sampai ngurutin Jadwal Film Barbie dari tahun ke tahun. Simak ini:


1. Barbie in the Nutcracker (2001)

2. Barbie as Rapunzel (2002)

 
3. Barbie of Swan Lake (2003)

 4. Barbie as The Princess and the Pauper (2004)


5. Barbie: Fairytopia (2005)

 
6. Barbie and the Magic of Pegasus (2005)



7. Barbie: Mermaidia (2006)



8. The Barbie Diaries (2006)

 9. Barbie and the 12 Dancing Princesses (2006)

10. Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow (2007)

11. Barbie as The Island Princess (2007)


12. Barbie Mariposa (2008)


13. Barbie and The Diamond Castle (2008)

14. Barbie in A Christmas Carol (2008)

15 Barbie: Thumbelina (2009)

16. Barbie and the Three Musketeers (2009)

17. Barbie in a Mermaid’s Tale (2010)

18. Barbie in Fashion Fairytale (2010)

19. Barbie A Fairy Secret (2011)
 

20. Barbie Princess Charm School (2011)

21. The Perfect Christmas (2011)


22.
Barbie in A Mermaid Tale 2 (2012) 




23. Barbie The Princess and The Popstar (2012)

24. Barbie in The Pink Shoes (2013)

25. Barbie Mariposa and The Fairy Princess (2013)

26. Barbie and Her Sisters in a Pony Tale (2013)

27. Barbie: The Pearl Princess (2014)

Itulah... 27 film Barbie yg sudah difilm-kan. Tentunya sudah diperbarui lagi. Hehe.. Selamat menonton!

22 komentar:

  1. sama-sama... Senang bs membantu.. ^_^

    BalasHapus
  2. aku adik perempuan damar salam kenal aku sangat senang film berbi tolong kirim film berbi yg lain ke email kakakku ya !

    BalasHapus
  3. aku adik perempuan damar salam kenal para pengemar berbi aku sangat menyukai film berbi kirim videonya ya ke email kakaku ini !

    BalasHapus
  4. Eh.. Maaf, ini cuma data film Barbie dari tahun ke tahun. Menjelaskan urutan film-nya dari tahun ke tahun. ^_^v

    Jadi, kalo soal film, gimana kalo check di Youtube aja?

    www.youtube.com

    Terus tulis di kotak, film Barbie apa yg mau kamu cari. :D

    BalasHapus
  5. cara download filmnya gimana bu, tlg dibntu yaaaa

    BalasHapus
  6. anak saya dhiyaa jd penasaran liat list dari atas pengen di tonton, caranya gimana ya bu

    BalasHapus
  7. Saya agak kurang tahu juga... ^_^"

    Sepertinya, bs dilihat di Google, "cara mendownload youtube"

    Tapi setahu saya, bisa dibuka http://www.youtubedownload.com/ terus, ada tulisan download now, nah baru download. Sebenarnya kita baru mengunduh software-nya. Tapi, setalah itu nanti ada tulisan cara download youtube-nya. Setelah download software ini, silahkan buka youtube, ketikkan kata kunci film Barbie, lalu download.

    Nah, kalo agak repot, lebih baik beli kasetnya banyak kok. :D Lagian bs ditonton berkali2.

    BalasHapus
  8. aku juga maniak barbie , kalo ada film barbie aku gak mau sampe ketinggalan kadang kalo ketinggalan aku nangis ;D . padahal aku dah kls 1 smp mau naik ke kls 2 . Aku paling suka barbie and the diamond castle . Makasih^^

    BalasHapus
  9. wah... Aku terakhir cuma nonton barbie three musketeers.. Pengen nonton seri terbaru.

    Gk masalah lg, aku udh SMA masih suka nonton Barbie, walaupun itu juga sering dikata-katain sm org2. :p
    Barbie Favorite-ku Princess and The Pauper. ^_^v

    BalasHapus
  10. wah adik ku seneng ini barbie,

    yang mau baca novel sherlock holmes gratis silahkan kemari ya
    www.bacanovelsherlockholmes.blogspot.com

    BalasHapus
  11. wah adik ku seneng sekali dengan koleksi kartun barbie.

    BalasHapus
  12. tolong donk....!!!
    putar lagi yang "Barbie as The Princess and the Pauper" ,,co`lnya bagus banget....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cek di youtube.
      Berikut part 1: http://www.youtube.com/watch?v=VSU7QERZ0jg
      part selanjutnya silahkan disearch saja. :D

      Hapus
  13. ada lg say,princess charm shcool

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udh ingetin ane. Iya, ini diperbarui lagi semuanya.. :))

      Hapus
  14. post jadwal film barbie di tv dong. hehehehe.di bales ya,makasih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, maaf. Saya ga tau jadwal film-nya kalo di TV. Tp mungkin bisa di check di sini:
      http://www.rcti.tv/schedules

      Moga2 membantu :)

      Hapus
  15. mantap.....
    http://thazbhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. UPDATETAN BARDIE YG TERBARU YG DI RILIS AWAL THN 2014 MNA NIH????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih sudah mengingatkan. Film-filmnya telah saya update ulang. :))

      Hapus